Корейский сэндвич

Ингредиенты (на 4 штуки):

  • Капуста – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец черный – ¼ ч. л.
  • Перец красный – ¼ ч. л.
  • Тосты – 8 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Кетчуп – по вкусу

Приготовление:

  1. Для рецепта нужно мелко нашинковать 200 гамм капусты. Я буду делать это на терке, установив самую минимальную толщину, чтобы нарезка была очень тонкой.
  2. В капусту добавьте пол чайной ложки соли и перемешайте недолго, чтобы она стала мягкой. Теперь сюда же разбейте два яйца. Добавьте по четвертинке чайной ложки черного перца и красного. Все хорошенько перемешайте.
  3. Заранее нагрейте сковороду и выложите небольшие оладушки по 2-3 ст. л. Готовьте на среднем огне. Как только низ схватился, переверните и подержите еще недолго, чтобы капуста прожарилась. Снимите со сковороды.
  4. Сразу же кладите кусочек масла. Как только оно растопится выложите хлебные тосты. Обжарьте с двух сторон до корочки.
  5. Теперь просто соберите бутерброд. На тост кладите оладушек смажьте кетчупом и накройте вторым тостом.

Источник