Ингредиенты (на 4 штуки):
- Капуста – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Перец черный – ¼ ч. л.
- Перец красный – ¼ ч. л.
- Тосты – 8 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Кетчуп – по вкусу
Приготовление:
- Чтобы приготовить рецепт, необходимо мелко порубить дваста граммов капусты. Для этого будет использоваться терка с наименьшей толщиной резки.
- В капусте размешайте пол чайной ложки соли до мягкости. Затем добавьте сюда два яйца, по четвертинке чайной ложки черного и красного перца. Хорошо перемешайте все.
- Разогрейте сковороду и выложите оладушки размером 2-3 столовых ложки. Готовьте на среднем огне. Переверните оладушки, как только низ подрумянится, и подержите еще немного, чтобы капуста прожарилась.
- Вначале положите ломтик масла. После его расплавления разложите поджаренный хлеб. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
- Соберите бутерброд, положите оладушек на тост, смажьте кетчупом и прикройте другим тостом.