Ингредиенты на 20 конфет:

  • Сгущёнка – 600 г
  • Варёная сгущенка – 300 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Белый шоколад – 100 г (1 плитка)
  • Сливочный сыр – 130 г
  • Печенья – 3 шт.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Коричневый сахар – 3 ст.л.

Как приготовить конфеты:

  1. Для приготовления потребуется соединить половину банки сгущенного молока, половину пачки сливочного масла, белый шоколад и сливочный сыр.
  2. Сливочное масло и сгущенку (включая вареную) следует смешать отдельно с корицей.
  3. Процесс приготовления включает в себя последовательную варку на слабом огне, после чего блюдо необходимо охладить в холодильнике в течение получаса.
  4. Необходимо сформировать шарики. Белые шарики следует обвалять в измельченном печенье, а темные – в тростниковом сахаре с корицей.