Ингредиенты на 20 конфет:
- Сгущёнка – 600 г
- Варёная сгущенка – 300 г
- Сливочное масло – 100 г
- Белый шоколад – 100 г (1 плитка)
- Сливочный сыр – 130 г
- Печенья – 3 шт.
- Корица – 1 ч.л.
- Коричневый сахар – 3 ст.л.
Как приготовить конфеты:
- Для приготовления потребуется соединить половину банки сгущенного молока, половину пачки сливочного масла, белый шоколад и сливочный сыр.
- Сливочное масло и сгущенку (включая вареную) следует смешать отдельно с корицей.
- Процесс приготовления включает в себя последовательную варку на слабом огне, после чего блюдо необходимо охладить в холодильнике в течение получаса.
- Необходимо сформировать шарики. Белые шарики следует обвалять в измельченном печенье, а темные – в тростниковом сахаре с корицей.