Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г
  • Яйца перепелки — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Кунжут — 20 г
  • Чеснок — 1 долька
  • Специи — по вкусу
  • Помидоры черри — 3-4 шт.

Приготовление куриных колбасок:

  1. Нарезаем куриное филе кусочками, лук полукольцами как можно тоньше, перепелиные яйца аккуратно разбиваем в мясо, чеснок очищаем и нарезаем. Добавляем соль, перец и семена кунжута, все ингредиенты отправляем в погружной блендер для приготовления фарша.
  2. Сыр нарезаем некрупными длинными полосками. Ложкой берем фарш и формируем вокруг сыра небольшую колбаску, чтобы сыр был полностью спрятан внутри. Колбаску обваливаем кунжутом со всех сторон.
  3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, желательно оливковым. Аккуратно выкладываем в неё наши колбаски.
  4. На крупной терке натираем оставшийся сыр, сверху посыпаем его колбаской, равномерно распределяя по поверхности, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

С ароматом сыра готовятся аппетитные колбаски. Приятного вам!