Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 г
- Яйца перепелки — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Кунжут — 20 г
- Чеснок — 1 долька
- Специи — по вкусу
- Помидоры черри — 3-4 шт.
Приготовление куриных колбасок:
- Нарезаем куриное филе кусочками, лук полукольцами как можно тоньше, перепелиные яйца аккуратно разбиваем в мясо, чеснок очищаем и нарезаем. Добавляем соль, перец и семена кунжута, все ингредиенты отправляем в погружной блендер для приготовления фарша.
- Сыр нарезаем некрупными длинными полосками. Ложкой берем фарш и формируем вокруг сыра небольшую колбаску, чтобы сыр был полностью спрятан внутри. Колбаску обваливаем кунжутом со всех сторон.
- Форму для выпекания смазываем растительным маслом, желательно оливковым. Аккуратно выкладываем в неё наши колбаски.
- На крупной терке натираем оставшийся сыр, сверху посыпаем его колбаской, равномерно распределяя по поверхности, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
С ароматом сыра готовятся аппетитные колбаски. Приятного вам!