
Не нужно выпекать, готовится всего 10-15 минут, потом пара часов в холодильнике и вкусная любимая колбаска готова.
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 350 г
- Масло сливочное — 200 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Сахар — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Какао-порошок — 40 г
Приготовление:
- Часть печенья измельчаем блендером, часть крошим руками, орехи измельчаем и всё смешиваем.
- Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло и размешиваем до полного растворения.
- Облаем сухой состав шоколадною глазурью.
- Готовим две сосиски и кладем в морозилку на час.
Приятного аппетита!