Не нужно выпекать, готовится всего 10-15 минут, потом пара часов в холодильнике и вкусная любимая колбаска готова.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Какао-порошок — 40 г

Приготовление:

  1. Часть печенья измельчаем блендером, часть крошим руками, орехи измельчаем и всё смешиваем.
  2. Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло и размешиваем до полного растворения.
  3. Облаем сухой состав шоколадною глазурью.
  4. Готовим две сосиски и кладем в морозилку на час.

Приятного аппетита!