Эта колбаса станет прекрасным дополнением к утреннему бутерброду и может быть подана как отдельное мясное блюдо!
Ингредиенты:
- Фарш (из любого мяса или рыбы) — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка
- Соль, перец, специи
Приготовление колбасы:
- В миске взбиваем венчиком два яйца. Затем добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи.
- Подготовленную мясную массу выкладываем на лист фольги, затем заворачиваем в форму, имитирующую колбасу. Получившуюся заготовку запекают в духовке в течение тридцати минут при температуре 180 градусов.
В результате получим около 135 граммов белка и 40 граммов жиров, что соответствует примерно 900 килокалориям.