Эта колбаса станет прекрасным дополнением к утреннему бутерброду и может быть подана как отдельное мясное блюдо!

Ингредиенты:

  • Фарш (из любого мяса или рыбы) — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец, специи

Приготовление колбасы:

  1. В миске взбиваем венчиком два яйца. Затем добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи.
  2. Подготовленную мясную массу выкладываем на лист фольги, затем заворачиваем в форму, имитирующую колбасу. Получившуюся заготовку запекают в духовке в течение тридцати минут при температуре 180 градусов.

В результате получим около 135 граммов белка и 40 граммов жиров, что соответствует примерно 900 килокалориям.