Ингредиенты:
- Кокосовая мука — 140 г
- Банан — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Мёд — 50 г
Приготовление конфет:
- Половину от общего количества (70 г) кокосовой муки нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Даем немного остыть.
- К обжаренной муке добавляем банан, измельченный до консистенции пюре при помощи блендера (насадкой ножи). Перемешиваем.
- Добавляем мёд и перемешиваем.
- Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем.
- В получившуюся массу добавляем оставшуюся (70 г) кокосовую муку и уже окончательно перемешиваем до однородной консистенции.
- Из кокосовой массы формуем конфеты любой формы. Я сделал в виде трюфелей и посыпала сверху какао, но также можно конфеты обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!