Кокосовые конфеты

Ингредиенты:

  • Кокосовая мука — 140 г
  • Банан — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мёд — 50 г

Приготовление конфет:

  1. Половину от общего количества (70 г) кокосовой муки нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Даем немного остыть.
  2. К обжаренной муке добавляем банан, измельченный до консистенции пюре при помощи блендера (насадкой ножи). Перемешиваем.
  3. Добавляем мёд и перемешиваем.
  4. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем.
  5. В получившуюся массу добавляем оставшуюся (70 г) кокосовую муку и уже окончательно перемешиваем до однородной консистенции.
  6. Из кокосовой массы формуем конфеты любой формы. Я сделал в виде трюфелей и посыпала сверху какао, но также можно конфеты обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!


Источник