Ингредиенты:
- Кокосовая мука — 140 г
- Банан — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Мёд — 50 г
Приготовление конфет:
- Требуется обжарить половину общего объема кокосовой муки (35 граммов) на сухой сковороде до золотистого оттенка, после чего дать ей немного остыть.
- В обжаренную муку вводим банан, перетёртый блендером до состояния пюре с насадкой-ножом.
- Добавляем мёд и перемешиваем.
- Растопленное сливочное масло добавляем и тщательно перемешиваем.
- В приготовленную смесь всыпаем остатки кокосовой муки (70 г) и тщательно вымешиваем до гладкой массы.
- Из кокосовой массы лепим конфеты разных форм. Можно сделать их в форме трюфелей и посыпать какао, а также обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!