Ингредиенты:

  • Кокосовая мука — 140 г
  • Банан — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мёд — 50 г

Приготовление конфет:

  1. Требуется обжарить половину общего объема кокосовой муки (35 граммов) на сухой сковороде до золотистого оттенка, после чего дать ей немного остыть.
  2. В обжаренную муку вводим банан, перетёртый блендером до состояния пюре с насадкой-ножом.
  3. Добавляем мёд и перемешиваем.
  4. Растопленное сливочное масло добавляем и тщательно перемешиваем.
  5. В приготовленную смесь всыпаем остатки кокосовой муки (70 г) и тщательно вымешиваем до гладкой массы.
  6. Из кокосовой массы лепим конфеты разных форм. Можно сделать их в форме трюфелей и посыпать какао, а также обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!