Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Батон – ½ шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Растительное масло – для смазывания

Приготовление:

  1. В глубокой тарелке взбейте пять яиц с ста миллилитрами молока, посолите по желанию и перемешайте вилкой.
  2. Погрузите батон в смесь и хорошо его смочите.
  3. Диаметром тридцать сантиметров сковороду смажьте растительным маслом, уложите туда кусочки батона и налейте сверху остатки массы. Поместите на средний огонь и накройте крышкой.
  4. Как только белок застынет, осторожно поверните сковородку другой стороной. Используйте два столовых ложки кетчупа для смазывания поверхности.
  5. Поверх положите тонкими ломтиками нарезанную колбасу и посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на среднем огне до размягчения сыра.