Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Молоко – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Батон – ½ шт.
- Колбаса – 100 г
- Сыр – 100 г
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Растительное масло – для смазывания
Приготовление:
- В глубокой тарелке взбейте пять яиц с ста миллилитрами молока, посолите по желанию и перемешайте вилкой.
- Погрузите батон в смесь и хорошо его смочите.
- Диаметром тридцать сантиметров сковороду смажьте растительным маслом, уложите туда кусочки батона и налейте сверху остатки массы. Поместите на средний огонь и накройте крышкой.
- Как только белок застынет, осторожно поверните сковородку другой стороной. Используйте два столовых ложки кетчупа для смазывания поверхности.
- Поверх положите тонкими ломтиками нарезанную колбасу и посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на среднем огне до размягчения сыра.