Ингредиенты (на 5 порций):

  • Фарш говяжий — 500 г
  • Батон нарезной — 100 г
  • Молоко — 120 г
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Макароны (рожки) — 60 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 10 г

Для формирования рулета:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г

Приготовление рулета:

  1. Снимите корочки с батона, а мякиш нарежьте мелкими кубиками и залейте молоком.
  2. Фарш нужно посолить и поперчить, после чего в него добавить мякиш хлеба и тщательно перемешать до однородного состояния.
  3. Нарежьте вареные яйца кубиками и добавьте к макаронам, которые уже сварили.
  4. Всыпьте сливочное масло и соль, хорошенько перемешайте.
  5. Раскатайте фарш на влажном полотенце в прямоугольник толщиной 1,5-2 сантиметра.
  6. По центру лепешки распределить массу из яиц и макарон, затем скатать в рулет с помощью полотенца.
  7. Пергаментной бумагой застелите противень, положите рулет и сделайте по нему мелкие надрезы ножом.
  8. Обмакнуть рулет в взбитое яйцо (1 шт.) и посыпать панировочными сухарями.
  9. Поместите в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут.
  10. Разрежьте рулет на куски, подайте со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!