Ингредиенты:

  • 130 г маргарина
  • 3 яйца
  • 180 г сахара
  • 160 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 70 мл молока
  • 50 г кокосовой стружки
  • 2-3 яблока
  • Ванилин

Способ приготовления:

  1. Молоком заливают кокосовую стружку и варят 2-3 минуты, пока та не станет мягкой.
  2. Несколько взбиваем яйца с сахаром, вводим расплавленный маргарин и остальные компоненты. Муку просеиваем небольшими порциями.
  3. Нарезаем яблоки кусочками, добавляем их к тесту вместе с кокосовой массой. Аккуратно перемешиваем и выкладываем в подготовленные формочки.
  4. Печем 30-40 минут при 180˚.