Ингредиенты для теста:

  • 70 г сахара
  • 100 г маргарина (растопить)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Примерно 1.5 ст. муки

Ингредиенты для начинки:

  • 150 г творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сахара
  • Ванилин
  • 2 ст. л. сметаны
  • Добавьте немного клубники, можете брать вишню или малину, если нравится, можно использовать замороженные ягоды.

Способ приготовления:

  1. Тщательно замешиваем тесто до состояния мягкой и упругой массы, способной сохранять форму.
  2. Все ингредиенты для начинки смешайте: творог, яйцо, сахар, ванилин — венчиком до однородной массы, добавьте сметану.
  3. Разделите тесто на части, раскатайте его не слишком тонко и выложите в смазанные формочки. Затем сделайте бортики.
  4. Выложите творожную начинку, но не до самого края, так как она поднимется во время выпечки. Сверху положите несколько ягод, можно немного погрузить их в начинку.
  5. До золотистого цвета подрумяниваем края теста. Даём остыть в формах, потом достаём.

При подаче посыпаем сахарной пудрой.