Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Сухари панировочные – 80 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Варим картофель до готовности, потом измельчаем его в пюре, следя за тем, чтобы вся вода ушла. Даём остыть до теплого состояния.
  2. Измельчаем зелень, яйца, лук.
  3. Лук обжариваем до золотистого цвета.
  4. Соединяем все приготовленные составляющие, вливаем сырой желток, добавляем майонез, соль и перец. Тщательно вымешиваем до получения гладкой массы.
  5. Лепим котлеты, хорошенько панируем в сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Картофельные котлеты за 15 минут
Приготовьте картофельные котлеты по этому рецепту.

Просмотров:

2300