Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Сухари панировочные – 80 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Картофель отваривают до мягкости, затем превращают в пюре, слив при этом всю воду. Полученную массу остужают до теплого состояния.
  2. Измельчаем зелень, яйца, лук.
  3. Лук обжариваем до золотистого цвета.
  4. Все приготовленные компоненты соединяем, вводим сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Хорошо вымешиваем до получения однородной массы.
  5. Придаем котлетам форму, тщательно обваливаем в панировочных сухарях и поджариваем с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также