
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Яйца вареные – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л.
- Укроп – 1 пуч.
- Сухари панировочные – 80 г
- Масло растительное – 100 мл
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление котлет:
- Варим картофель до готовности, потом измельчаем его в пюре, следя за тем, чтобы вся вода ушла. Даём остыть до теплого состояния.
- Измельчаем зелень, яйца, лук.
- Лук обжариваем до золотистого цвета.
- Соединяем все приготовленные составляющие, вливаем сырой желток, добавляем майонез, соль и перец. Тщательно вымешиваем до получения гладкой массы.
- Лепим котлеты, хорошенько панируем в сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Картофельные котлеты за 15 минут
Приготовьте картофельные котлеты по этому рецепту.
Просмотров:
2300
