Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) — 250 г
- Сладкий перец — 100 г
- Помидоры (вяленые) — 50 г
- Картошка (отварная) — 400 г
- Укроп (сушеный) — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 0,5 ч. л.
- Кукуруза (консервированная) — 50 г
- Горошек — 50 г
- Зелёный лук — 20 г
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 г
Приготовление:
- Картошку и куриное филе отварите.
- В чашу блендера поместите отваренное филе, сладкий перец и вяленые помидоры. Смешайте до получения однородной массы.
- Добавьте к картофелю укроп, соль и перец, тщательно разомните.
- В картофельную массу добавьте измельчённое куриное филе, консервированную кукурузу и горошек, зелёный лук и яйцо. Тщательно перемешайте.
- Придайте котлетам желаемую форму и обваляйте их в панировочных сухарях.
- Время приготовления на сковороде – 2-3 минуты с каждой стороны.