Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 250 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Помидоры (вяленые) — 50 г
  • Картошка (отварная) — 400 г
  • Укроп (сушеный) — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Кукуруза (консервированная) — 50 г
  • Горошек — 50 г
  • Зелёный лук — 20 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г

Приготовление:

  1. Картошку и куриное филе отварите.
  2. В чашу блендера поместите отваренное филе, сладкий перец и вяленые помидоры. Смешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте к картофелю укроп, соль и перец, тщательно разомните.
  4. В картофельную массу добавьте измельчённое куриное филе, консервированную кукурузу и горошек, зелёный лук и яйцо. Тщательно перемешайте.
  5. Придайте котлетам желаемую форму и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Время приготовления на сковороде – 2-3 минуты с каждой стороны.