Благодаря своему вкусу, аромату и насыщенности, это блюдо доставит настоящее удовольствие. Оно идеально подойдет для перекуса во время пикника на природе.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Грудинка свиная — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Копченая паприка — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Соль, черный молотый перец и копченая паприка соединяются вместе.
  2. Нарезаем картофель на кружочки.
  3. Свиную грудинку нарезаем полосочками.
  4. Картофель и свиную грудинку приправляем солью и перцем.
  5. Чередуем слои свиной грудинки и картофеля, сворачивая их в рулет.
  6. Растительным маслом смазываем и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
  7. Жарим на углях 35-45 минут.
  8. Удаляем фольгу и обжариваем на углях до появления румяной корочки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!