Благодаря своему вкусу, аромату и насыщенности, это блюдо доставит настоящее удовольствие. Оно идеально подойдет для перекуса во время пикника на природе.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт.
- Грудинка свиная — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Соль, черный молотый перец и копченая паприка соединяются вместе.
- Нарезаем картофель на кружочки.
- Свиную грудинку нарезаем полосочками.
- Картофель и свиную грудинку приправляем солью и перцем.
- Чередуем слои свиной грудинки и картофеля, сворачивая их в рулет.
- Растительным маслом смазываем и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
- Жарим на углях 35-45 минут.
- Удаляем фольгу и обжариваем на углях до появления румяной корочки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!