Ингредиенты:

  • Свинина (лучше брать биток) — 800 г
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Грибы — 200 г
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок

Приготовление:

  1. Тщательно промойте мясо и нарежьте его кусочками толщиной 1 см, делая надрезы не до конца.
  2. В миске соединить майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, хорошенько размешать и натереть получившейся смесью свинину со всех сторон.
  3. Замаринуйте свинину и поставьте ее в холодильник на три-четыре часа, или оставьте на ночь.
  4. Толчками нарежьте помидоры и сыр.
  5. Между кусочками свинины положить дольку помидора и кусочек сыра, получится целый фаршированный кусок в виде гармошки.
  6. Все заверните в фольгу, положите в форму для выпечки и поставьте в заранее нагретую духовку на один час.
  7. Картошку отварить до полуготовности.
  8. Через час достать мясо из духовки, раскрыть фольгу, положить полуготовую картошку и порезанные сырые грибы, и отправить в духовку ещё на 15 минут.
  9. На блюдо положить готовую свинину, по бокам распределить картофельную нарезку с грибами и приукрасить свежей зеленью.

Приятного аппетита!