
Ингредиенты:
- Свинина (лучше брать биток) — 800 г
- Помидор — 1-2 шт.
- Сыр — 150 г
- Грибы — 200 г
- Картофель — 6-7 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок
Приготовление:
- Тщательно промойте мясо и нарежьте его кусочками толщиной 1 см, делая надрезы не до конца.
- В миске соединить майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, хорошенько размешать и натереть получившейся смесью свинину со всех сторон.
- Замаринуйте свинину и поставьте ее в холодильник на три-четыре часа, или оставьте на ночь.
- Толчками нарежьте помидоры и сыр.
- Между кусочками свинины положить дольку помидора и кусочек сыра, получится целый фаршированный кусок в виде гармошки.
- Все заверните в фольгу, положите в форму для выпечки и поставьте в заранее нагретую духовку на один час.
- Картошку отварить до полуготовности.
- Через час достать мясо из духовки, раскрыть фольгу, положить полуготовую картошку и порезанные сырые грибы, и отправить в духовку ещё на 15 минут.
- На блюдо положить готовую свинину, по бокам распределить картофельную нарезку с грибами и приукрасить свежей зеленью.
Приятного аппетита!