Ингредиенты:

  • Свинина (лучше брать биток) — 800 г
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Грибы — 200 г
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок

Приготовление:

  1. Мясо нужно вымыть и нарезать кусочками размером 1 см, оставив каждый кусок целым.
  2. В миске соединить майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, всё хорошо размешать и равномерно нанести на свинину.
  3. Замариновать свинину и поместить в холодильник на три-четыре часа, или оставить на всю ночь.
  4. Помидор нарезать тонкими кружочками, так же нарезать сыр.
  5. Помидоры и сыр разложить между кусочками свинины, свернуть все это гармошкой.
  6. Поместите всё в фольгу, положите в форму для запекания и поставьте в нагретую духовку на один час.
  7. Картошку отварить до полуготовности.
  8. Через час вытащить мясо из духовки, открыть фольгу, добавить туда полуготовую картошку и нарезанные сырые грибы, и вернуть в духовку ещё на 15 минут.
  9. Выложите готовую свинину на блюдо, края блюда задекорируйте картофелем с грибами и добавьте свежую зелень.

Приятного аппетита!