Ингредиенты:
- Свинина (лучше брать биток) — 800 г
- Помидор — 1-2 шт.
- Сыр — 150 г
- Грибы — 200 г
- Картофель — 6-7 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок
Приготовление:
- Мясо нужно вымыть и нарезать кусочками размером 1 см, оставив каждый кусок целым.
- В миске соединить майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, всё хорошо размешать и равномерно нанести на свинину.
- Замариновать свинину и поместить в холодильник на три-четыре часа, или оставить на всю ночь.
- Помидор нарезать тонкими кружочками, так же нарезать сыр.
- Помидоры и сыр разложить между кусочками свинины, свернуть все это гармошкой.
- Поместите всё в фольгу, положите в форму для запекания и поставьте в нагретую духовку на один час.
- Картошку отварить до полуготовности.
- Через час вытащить мясо из духовки, открыть фольгу, добавить туда полуготовую картошку и нарезанные сырые грибы, и вернуть в духовку ещё на 15 минут.
- Выложите готовую свинину на блюдо, края блюда задекорируйте картофелем с грибами и добавьте свежую зелень.
Приятного аппетита!