
Готовить ребрышки в рукаве очень удобно: просто и быстро они получаются с красивой золотистой корочкой. Картофель, приготовленный в мясном соке, получается особенно вкусным. Посуда и противень остаются чистыми.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Картофель — 10 шт.
- Соевый соус
- Горчица в зернах
- Соль
- Перец
- Перец паприка в порошке
- Острый соус чили — по желанию
- Тимьян
- Кориандр
Способ приготовления:
- Ребра для лучшего пропитывания маринадом можно порезать на небольшие кусочки. Замариновать их смесью специй и соевого соуса.
- Перед приготовлением картошку нужно помыть, снять кожуру и разделить на две или четыре части. Посолить и, по желанию, слегка смазать маслом.
- Заверните ребра с картофелем в фольгу, поместите в духовку на 40-50 минут. К концу этого времени ребра станут румяными.