Готовить ребрышки в рукаве очень удобно: просто и быстро они получаются с красивой золотистой корочкой. Картофель, приготовленный в мясном соке, получается особенно вкусным. Посуда и противень остаются чистыми.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Соевый соус
  • Горчица в зернах
  • Соль
  • Перец
  • Перец паприка в порошке
  • Острый соус чили — по желанию
  • Тимьян
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Ребра для лучшего пропитывания маринадом можно порезать на небольшие кусочки. Замариновать их смесью специй и соевого соуса.
  2. Перед приготовлением картошку нужно помыть, снять кожуру и разделить на две или четыре части. Посолить и, по желанию, слегка смазать маслом.
  3. Заверните ребра с картофелем в фольгу, поместите в духовку на 40-50 минут. К концу этого времени ребра станут румяными.