Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными.
Ингредиенты:
- Карась — 2 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Мёд — 1,5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 1,5 ч. л.
Приготовление:
- Готовим маринад. Для этого смешиваем горчицу, мёд и растительное масло.
- Моем, чистим и потрошим карасей.
- Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.
- Посыпаем солью и черным молотым перцем.
- Смазываем маринадом.
- Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!