Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту и обжарить её на растительном масле. Добавить немного воды и тушить до мягкости.
  2. Соль и черный перец добавить к взбитым яйцам, залить этой смесью капусту и тщательно перемешать, проверить вкус и досолить по необходимости.
  3. Выложите капусту с яйцами в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Подробности процесса готовки доступны на видео. Употребляйте с удовольствием!