Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Манка — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари

Способ приготовления:

  1. Капусту измельчают как можно тоньше, помещают в кастрюлю, заливают водой и варят в течение 20 минут.
  2. Выкладываем вареную капусту в дуршлаг и даем стечь излишней жидкости.
  3. Для приготовления блюда к капусте следует добавить яйцо, чеснок и манку, после чего необходимо тщательно перемешать ингредиенты.
  4. Чтобы манка набухла, овощному фаршу следует дать настояться в течение двадцати минут.
  5. Обваляйте котлеты в панировке и обжаривайте на среднем огне около пяти минут с каждой стороны, чтобы они приобрели золотистый цвет.

В результате получится около 8 грамм белка, 6 грамм жиров и 50 грамм углеводов.