Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Манка — 3 ст. л.
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
- Капусту измельчают как можно тоньше, помещают в кастрюлю, заливают водой и варят в течение 20 минут.
- Выкладываем вареную капусту в дуршлаг и даем стечь излишней жидкости.
- Для приготовления блюда к капусте следует добавить яйцо, чеснок и манку, после чего необходимо тщательно перемешать ингредиенты.
- Чтобы манка набухла, овощному фаршу следует дать настояться в течение двадцати минут.
- Обваляйте котлеты в панировке и обжаривайте на среднем огне около пяти минут с каждой стороны, чтобы они приобрели золотистый цвет.
В результате получится около 8 грамм белка, 6 грамм жиров и 50 грамм углеводов.