Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 800 г
  • Яблочное пюре — 80 г
  • Кетчуп — 80 г
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сухой чеснок — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Красная паприка — 0,5 ч. л.
  • Сок половины маленького лимона

Приготовление:

  1. Взбейте яблочное пюре с кетчупом, коричневым сахаром, соевым соусом, корицей, сухим чесноком, черным перцем, красной паприкой и соком половины лимона.
  2. Поместите свиные ребрышки в приготовленную смесь и оставьте мариноваться при комнатной температуре от одного до двух часов или в холодильнике 8-12 часов.
  3. Жарьте 60-90 минут при температуре 180 градусов, смазывая мясо соусом несколько раз за время приготовления.

Приятного аппетита!