Ингредиенты:
- Ребра свиные — 800 г
- Яблочное пюре — 80 г
- Кетчуп — 80 г
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Сухой чеснок — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Красная паприка — 0,5 ч. л.
- Сок половины маленького лимона
Приготовление:
- Взбейте яблочное пюре с кетчупом, коричневым сахаром, соевым соусом, корицей, сухим чесноком, черным перцем, красной паприкой и соком половины лимона.
- Поместите свиные ребрышки в приготовленную смесь и оставьте мариноваться при комнатной температуре от одного до двух часов или в холодильнике 8-12 часов.
- Жарьте 60-90 минут при температуре 180 градусов, смазывая мясо соусом несколько раз за время приготовления.
Приятного аппетита!