В продаже множество полуфабрикатов, которые упрощают работу хозяек и ускоряют приготовление еды. Популярностью пользуются свиные рульки со специями от Черкизова, Мираторга, Промагро, Слово мясника и других производителей. Сегодня расскажем, как приготовить такую рульку.

Содержание

  • 1 Как приготовить рульку со специями в пакете
    • 1.1 Рулька Черкизово в специях как приготовить
    • 1.2 Рулька марки Мираторг
    • 1.3 Советы по приготовлению

Как приготовить рульку со специями в пакете

Рульки продаются готовыми к приготовлению в вакуумной упаковке с приправами. Запекать их нужно прямо в этой упаковке. Это удобно: не пачкается посуда, выбросил пакет – чистота! Не нужно тратить время на маринование. На упаковочке обычно указывают рецепт, время и температуру запекания. По отзывам… рульки Получаются очень вкусными, мясо просто отходит от кости. Важно следовать всем рекомендациям по приготовлению.

Рулька Черкизово в специях как приготовить

Рулька марки Черкизово. Приготовление очень простое!

Что понадобится

  • Противень
  • Нож

Приготовление

  1. Поместите пакет с рулкой на противень. Удалите этикетку с пакета; её легко снять.
  2. С помощью острого ножа надрежьте пакет сверху. Это позволит горячему пару выйти наружу.
  3. Прогрейте духовку до 180 градусов и поставьте рулет выпекаться.
  4. Время выпечки — 120 минут. Двадцать минут спустя после того как закончится приготовление, достаньте рулеску и откройте упаковку. Верните её в духовку. Этот способ поможет получить готовой рулетке хрустящую корочку.

Из духовки извлекаем готовую рульку, освобождаем её от пакета и размещаем на плоском блюде. По желанию можно присыпать мелко порубленной зеленью. В качестве гарнира прекрасно подойдёт картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Рулька марки Мираторг

Это тоже очень популярная марка, по отзывам получается очень вкусной и мягкой. Приготовление не вызывает никаких хлопот.

Приготовление

Удалить этикетки.

Для выхода сделать два разреза на пакете с помощью ножа, каждый длиной 3 см.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

В течение двух часов готовить в духовом шкафу. За пятнадцать минут до окончания процесса можно приоткрыть верхнюю часть упаковки для образования золотистой корочки.

Готовую рульку «Мираторг» вынуть из духовки. Убрать пакет. Подавать рульку горячей на плоском блюде. Возможно, присыпать рубленым укропом.

В разрезе видно, как приготовлена рулька Мираторг с добавлением специй. Получается мясо мягким, которое легко отделяется от кости.

Советы по приготовлению

  • Приготовление других марок рулечек в специях происходит аналогично. Инструкции указаны на упаковке.
  • Внимательно изучите дату производства и срок годности при приобретении товара.
  • В качестве гарнира к рульке подойдут: картофельное пюре, каши, запеченные овощи или макароны.

Поделитесь своими отзывами о рульки с приправами любой марки в комментариях.
Была ли рулька вкусной? Удалось приготовить? Другим пользователям сайта это будет полезно.