Овощной суп — настоящая забота о желудке, часто подвергаемом быстрому питанию и сухим блюдам.
Этот супчик просто и быстро варится.
Его можно приготовить как на воде, так и с помощью овощных кубиков для бульона.
Сейчас будем готовить этот вкусный супчик, и вам в этом поможем.
Рецепт овощного супа
Ингредиенты:
— тыква – 500 г.
— плавленый сырок – 1 шт.
— лук – 2 шт.
— морковь – 2шт.
— капуста белокочанная – 300 г.
— соль, перец, зелень.
Приготовление овощного супа
Шаг 1.
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.
Шаг 2.
Морковь нарезаем соломкой, капусту — тонкой соломкой, как для борща, лук — кубиками.
Шаг 3.
В кастрюлю с овощами добавляем литр воды, солим и варим до готовности.
Шаг 4.
Измельченные бульонные кубики высыпаются в кастрюлю.
Шаг 5.
Сыр измельчаем теркой и высыпаем в суп.
Вмешиваем и отключаем нагрев. В самом конце добавляем зеленую часть.
Приятного аппетита!!!