Овощной суп — настоящая забота о желудке, часто подвергаемом быстрому питанию и сухим блюдам.

Этот супчик просто и быстро варится.

Его можно приготовить как на воде, так и с помощью овощных кубиков для бульона.

Сейчас будем готовить этот вкусный супчик, и вам в этом поможем.

Рецепт овощного супа

Ингредиенты:

— тыква – 500 г.

— плавленый сырок – 1 шт.

— лук – 2 шт.

— морковь – 2шт.

— капуста белокочанная – 300 г.

— соль, перец, зелень.

Приготовление овощного супа

Шаг 1.

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Морковь нарезаем соломкой, капусту — тонкой соломкой, как для борща, лук — кубиками.

Шаг 3.

В кастрюлю с овощами добавляем литр воды, солим и варим до готовности.

Шаг 4.

Измельченные бульонные кубики высыпаются в кастрюлю.

Шаг 5.

Сыр измельчаем теркой и высыпаем в суп.

Вмешиваем и отключаем нагрев. В самом конце добавляем зеленую часть.

Приятного аппетита!!!