Ингредиенты:

  • Кабачки — 350 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Измельчите кабачки блендером или натрите их на мелкой терке. Добавьте яйца, сметану, соль, перец и муку. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду маслом и на слабом огне жарьте блинчик под крышкой.
  2. После того как блинчик сверху прихватится, положите сыр и помидоры на одну сторону, вторую сторону накройте. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне с обеих сторон ещё по 2 минуты. Блюдо готово.

Приятного аппетита!