Ингредиенты:
- Кабачки — 350 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Сыр — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Измельчите кабачки блендером или натрите их на мелкой терке. Добавьте яйца, сметану, соль, перец и муку. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду маслом и на слабом огне жарьте блинчик под крышкой.
- После того как блинчик сверху прихватится, положите сыр и помидоры на одну сторону, вторую сторону накройте. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне с обеих сторон ещё по 2 минуты. Блюдо готово.
Приятного аппетита!