Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/3 ст. растительного масла в тесто
  • 1 ст. муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ст. тертого сыра
  • 1 луковица — порезать полукольцами
  • Два средних молодых кабачка — тонко нарезать кружочками.
  • Соль, перец, укроп

Это основа.

В качестве начинки можно добавить отварное или приготовленное на гриле мясо курицы, свинины, возможно оставшееся с ужина. Также можно положить филе белой, не водянистой рыбы, типа судака или хека, обжаренные с луком шампиньоны.

Способ приготовления:

  1. Лук обжарим до золотистого цвета. Яйца слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, сыр и лук. В самом конце положить тонко порезанный кабачок. Аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму половину.
  2. Следующим шагом является добавление начинки: измельченное, но не слишком мелко нарезанное мясо или рыба. Затем сверху уложить оставшуюся кабачковую массу.
  3. Готовьте на режиме «выпечка» 25-30 минут. Регулируйте время в зависимости от мощности вашей мультиварки.