
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/3 ст. растительного масла в тесто
- 1 ст. муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ст. тертого сыра
- 1 луковица — порезать полукольцами
- Два средних молодых кабачка — тонко нарезать кружочками.
- Соль, перец, укроп
Это основа.
В качестве начинки можно добавить отварное или приготовленное на гриле мясо курицы, свинины, возможно оставшееся с ужина. Также можно положить филе белой, не водянистой рыбы, типа судака или хека, обжаренные с луком шампиньоны.
Способ приготовления:
- Лук обжарим до золотистого цвета. Яйца слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, сыр и лук. В самом конце положить тонко порезанный кабачок. Аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму половину.
- Следующим шагом является добавление начинки: измельченное, но не слишком мелко нарезанное мясо или рыба. Затем сверху уложить оставшуюся кабачковую массу.
- Готовьте на режиме «выпечка» 25-30 минут. Регулируйте время в зависимости от мощности вашей мультиварки.