Ингредиенты:
- Кабачки – 600 г
- Помидоры – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 1,5 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление икры:
- Кабачок, морковь, лук, помидоры и болгарский перец нарезать на кубики. Положить овощи в рукав, посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло.
- Рукав зафиксировать с другой стороны, перемешать овощи в рукаве. Рукав с овощами положить на противень. Сделать несколько проколов зубочисткой в рукаве, чтобы он не лопнул.
- Запекать при температуре 180 градусов 40-60 минут до полной готовности овощей.
- Слить сок, который образовался при запекании. Овощи переложить в миску, измельчить блендером или при помощи мясорубки.
- При необходимости посолить и поперчить по вкусу. Если икра получается густая, то добавьте немного сока. Готово! Очень вкусно, просто и быстро.