Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Сахар — 1/2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Растительное масло — 50 мл

Для начинки:

  • Творог — 150 г
  • Укроп — 4 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Сыр — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку, дрожжи, сахар и соль. Добавим молоко и растительное масло и вымесим тесто. Оставим его подойти в теплом месте на один час.
  2. Пока готовится основная часть блюда, можно приступить к приготовлению начинки. Смешайте творог, сыр, укроп, чеснок, соль, перец и яйцо.
  3. Разрежьте тесто на пятнадцать частей и раскатайте каждую в круг.
  4. Выложите начинку в центр и сомкните противоположные стороны. Затем соберите боковые стороны аналогично, чтобы образовалось четыре уголка. Соберите два уголка с каждой стороны.
  5. Теперь смажьте яйцо и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.