Ингредиенты:
- Ветчина — 100 г
- Моцарелла — 125 г
- Свежий шпинат — 2-3 горсти
- Болгарский перец — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Молоко — 120 мл
- Куриное яйцо — 10 шт.
- Соль, пряности — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
- Яйца соедините с молоком, солью и специями и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
- Нарезанную ветчину и перец следует обжарить.
- Всыпьте листья шпината и готовьте, периодически помешивая, в течение двух минут.
- Введите яичную смесь.
- Жарьте 2-4 минуты.
- Разложите половинки черри и моцареллу.
- Поместите блюдо в духовку.
- Запекайте (180 °C) 10-12 минут.
- При подаче посыпьте измельченным луком.