Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 500 г
  • Сметана 10% — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком, измельчаем чеснок. Лук с чесноком отправляются в глубокую сковороду на небольшом огне.
  2. Индейку промываем, нарезаем на кубики и также отправляем на сковороду. Сейчас самое время добавить соль и перец.
  3. Помидоры измельчаем, закидываем на сковороду. Добавляем сметану, хорошенько перемешиваем и тушим блюдо под крышкой 15 минут на небольшом огне.

Всего здесь мы получим примерно 100 гр белка, 15 гр жиров и 30 гр углеводов, что в пересчете на килокалории будет 655 ккал. Всё блюдо весит 1000 гр и на 100 гр здесь приходится 10 гр белка, 1.5 гр жиров и 3 гр углеводов, что составляет 65 ккал.