Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 100 г крахмала
- 2 яйца
- 2 ст.л. уксуса или лимонного сока
- 1 ст.л. сахара
- Соль
Способ приготовления:
- Необходимо нарезать мясо тонкими ломтиками (3-4 мм), посолить и поперчить. Для более удобного нарезки можно использовать слегка подмороженное мясо.
- Для приготовления кляра соедините крахмал, яйца, соль, сахар и уксус. Кляр может получиться немного жидким.
- Поместите мясо в кляр и обжарьте его на разогретом масле в сковороде или жаровне, добавляя кусочки по одной столовой ложке.
- Не вытряхивайте клейстер, а зачерпывайте вместе с кусками мяса. Обжарить до золотистого цвета, потом перевернуть и так же подрумянить.