Блюдо достаточно простое в приготовлении и пользуется популярностью как у взрослых, так и у детей.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Панировочные сухари – 1 ст.
- Кефир – 0,5 ст.
- Кунжут – 3 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Молотая сладкая паприка – 2 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Необходимо нарезать куриное филе на длинные полоски шириной 1 см.
- Измельченный чеснок следует смешать с кефиром, солью и перцем.
- Для маринования куриных палочек используйте кефир в течение 30 минут.
- Необходимо соединить панировочные сухари, кунжут и паприку.
- Удалите палочки из кефира и обваляйте их в панировочных сухарях.
- Подрумянить на сковороде в масле, используя средний огонь.
Куриные палочки приготовлены! Рекомендуется подавать горячими с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!