Блюдо достаточно простое в приготовлении и пользуется популярностью как у взрослых, так и у детей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Кефир – 0,5 ст.
  • Кунжут – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Молотая сладкая паприка – 2 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Необходимо нарезать куриное филе на длинные полоски шириной 1 см.
  2. Измельченный чеснок следует смешать с кефиром, солью и перцем.
  3. Для маринования куриных палочек используйте кефир в течение 30 минут.
  4. Необходимо соединить панировочные сухари, кунжут и паприку.
  5. Удалите палочки из кефира и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Подрумянить на сковороде в масле, используя средний огонь.

Куриные палочки приготовлены! Рекомендуется подавать горячими с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!