Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Редиска — 250 г
  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
  • Яйца (отварные) — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кефир — 1 л

Приготовление окрошки:

  1. Огурцы очищаем и нарезаем кубиком.
  2. Редиску нарезаем четверть-кольцами.
  3. Кубиками нарезаем варёный картофель, яйца и куриную грудку.
  4. Укроп рубим мелкими кусочками, а лук нарезаем тонкими ломтиками.
  5. В миску добавляем все приготовленные компоненты, солим и перчим по усмотрению, заливаем кефиром и тщательно перемешиваем.

Калорийность (на 100 г) — 70 ккал