Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Редиска — 250 г
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Куриное филе (отварное) — 1 шт.
- Яйца (отварные) — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Кефир — 1 л
Приготовление окрошки:
- Огурцы очищаем и нарезаем кубиком.
- Редиску нарезаем четверть-кольцами.
- Кубиками нарезаем варёный картофель, яйца и куриную грудку.
- Укроп рубим мелкими кусочками, а лук нарезаем тонкими ломтиками.
- В миску добавляем все приготовленные компоненты, солим и перчим по усмотрению, заливаем кефиром и тщательно перемешиваем.
Калорийность (на 100 г) — 70 ккал