Ингредиенты:
- Кабачки — 800 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелёный лук — 20 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 90 г
- Сыр — 150 г
Приготовление:
- Натрите кабачки на терке, затем отожмите из них излишки влаги.
- В миску добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, тщательно перемешайте.
- Равномерно распределите тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут при 220 градусах.
- Натрите сыром и выпекайте дополнительно 7 минут при температуре 180 градусов.