Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелёный лук — 20 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 90 г
  • Сыр — 150 г

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на терке, затем отожмите из них излишки влаги.
  2. В миску добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, тщательно перемешайте.
  3. Равномерно распределите тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут при 220 градусах.
  4. Натрите сыром и выпекайте дополнительно 7 минут при температуре 180 градусов.