Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелёный лук — 20 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 90 г
  • Сыр — 150 г

Приготовление:

  1. С помощью терки измельчите кабачки и удалите излишки влаги.
  2. Всыпьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, добавьте яйца и муку, тщательно перемешайте.
  3. Раскатайте тесто в тонкий слой и выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
  4. Полейте сыром и продолжайте выпекать еще 7 минут при температуре 180 градусов.