Ингредиенты:
- Кабачки — 800 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелёный лук — 20 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 90 г
- Сыр — 150 г
Приготовление:
- Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
- Добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, хорошо перемешайте.
- Выложите получившееся тесто тонким слом на простеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
- Посыпьте сыром и выпекайте еще 7 минут при температуре 180 градусов.