
Ингредиенты:
- Кабачки — 800 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелёный лук — 20 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 90 г
- Сыр — 150 г
Приготовление:
- С помощью терки измельчите кабачки и удалите излишки влаги.
- Всыпьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, добавьте яйца и муку, тщательно перемешайте.
- Раскатайте тесто в тонкий слой и выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
- Полейте сыром и продолжайте выпекать еще 7 минут при температуре 180 градусов.