Хлебцы из кабачка

Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелёный лук — 20 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 90 г
  • Сыр — 150 г

Приготовление:

  1. Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, хорошо перемешайте.
  3. Выложите получившееся тесто тонким слом на простеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
  4. Посыпьте сыром и выпекайте еще 7 минут при температуре 180 градусов.

Источник