Размер формы — 11х30 см

Ингредиенты:

  • Фарш (у меня свино-говяжий) – 1 кг
  • Грудинка (варено-копченая) – 100 г
  • Батон – 4 ломтика
  • Молоко – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лавровый лист (молотый) – 1/4 ч. л.
  • Кориандр (молотый) – 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Накройте батон молоком и подождите несколько минут.
  2. Измельчить в мясорубке мясо, батон, грудинку, лук и чеснок.
  3. Вмешать специи в фарш.
  4. Лист бумаги для выпечки выстилает форму. Мясо пропускают через мясорубку.
  5. Выпекайте в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Шпажка должна выдавать полностью прозрачный сок.

Приятного аппетита!