Размер формы — 11х30 см
Ингредиенты:
- Фарш (у меня свино-говяжий) – 1 кг
- Грудинка (варено-копченая) – 100 г
- Батон – 4 ломтика
- Молоко – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Лавровый лист (молотый) – 1/4 ч. л.
- Кориандр (молотый) – 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
- Накройте батон молоком и подождите несколько минут.
- Измельчить в мясорубке мясо, батон, грудинку, лук и чеснок.
- Вмешать специи в фарш.
- Лист бумаги для выпечки выстилает форму. Мясо пропускают через мясорубку.
- Выпекайте в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Шпажка должна выдавать полностью прозрачный сок.
Приятного аппетита!