Ингредиенты:
- Мука – 125 г
- Молоко – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Сыр – 200 г
- Сливочное масло – маленький кусочек
Приготовление лепешки:
- Сыр натереть на терке.
- В миску положить молоко, яйцо, соль, сахар, муку и разрыхлитель.
Добавить сыр и тщательно перемешать всё. - Поверх сковородки нанесите тонкий слой растительного масла и жарьте лепешку при закрытой крышке на слабом огне примерно семь-восемь минут до образования румяной корочки на поверхности теста.
- Внимательно переверните и обжарьте с другой стороны 2-3 минуты до золотистого цвета.
- На горячую лепешку можно нанести сливочное масло.