Ингредиенты:

  • Свиная грудинка (без шкуры и костей) — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Красный перец — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец горошком — 15 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.

Приготовление грудинки:

  1. Сделайте небольшие надрезы на грудинке и поместите внутрь чеснок.
  2. Грудинку необходимо равномерно приправить солью и перцем со всех сторон.
  3. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
  4. Сложите кусок мяса и оберните его пищевой пленкой.
  5. Оставьте на 1 час на столе замариноваться.
  6. Положите грудинку в холодную воду, после чего поставьте на огонь.
  7. После закипания воды уменьшите огонь до минимального уровня и варите в течение часа.
  8. Дайте грудинке остыть в пленке.
  9. Убрать на ночь в холодильник.
  10. После этого удалите пленку и выложите блюдо.