Ингредиенты:
- Свиная грудинка (без шкуры и костей) — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Красный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец горошком — 15 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление грудинки:
- Сделайте небольшие надрезы на грудинке и поместите внутрь чеснок.
- Грудинку необходимо равномерно приправить солью и перцем со всех сторон.
- Добавьте перец горошком и лавровый лист.
- Сложите кусок мяса и оберните его пищевой пленкой.
- Оставьте на 1 час на столе замариноваться.
- Положите грудинку в холодную воду, после чего поставьте на огонь.
- После закипания воды уменьшите огонь до минимального уровня и варите в течение часа.
- Дайте грудинке остыть в пленке.
- Убрать на ночь в холодильник.
- После этого удалите пленку и выложите блюдо.