Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 г
- Гречка — 1 ст.
- Вода — 2 ст.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- В мультиварке на режиме «жарка» или «выпечка» обжарить мясо кусочками. Посолить и поперчить его.
- Добавить порезанный лук и морковь, порезанную тонкими полукольцами. Перемешать и готовить около 10 минут.
- Гречку перебрать, промыть, добавить к мясу. Влить воду, посолить, поперчить, при желании добавить лавровый лист.
- Установить режим «гречка» или «варка обычная» (у меня режим «мультиповар», температура 100˚) на 25 минут.
Вкусный ужин или обед готов! Приятного аппетита!