Ингредиенты:

  • Говядина – 600 г
  • Сало – 40 г
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 600 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Копченая паприка – 0,5 ст. л.
  • Добавьте соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.
  • Вода – 400 г

Приготовление:

  1. Мясо следует обжарить до появления румяной корочки на свином жире или растительном масле.
  2. Лук необходимо мелко нарезать и добавить к мясу, а также добавить копченую паприку. Перемешайте и обжаривайте до прозрачности лука. Добавьте 200 грамм воды и тушите на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.
  3. Картофель нарезают крупными кусками. Добавляют картофель к мясу, добавляют еще 200 грамм воды, солят по вкусу и тушат до готовности картофеля.
  4. Болгарский перец и помидоры нарезают кубиками. Чеснок измельчается.
  5. После того, как картофель станет мягким, добавьте перец, помидоры, а также острый и черный молотый перец. Продолжайте тушить еще 15 минут, пока перец не станет мягким.
  6. Добавьте чеснок и тушите еще 2-3 минуты. Дайте блюду настояться, после чего подавайте к столу.

Приятного аппетита!