Ингредиенты:
- Говядина – 600 г
- Сало – 40 г
- Лук – 2 шт.
- Картофель – 600 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Копченая паприка – 0,5 ст. л.
- Добавьте соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.
- Вода – 400 г
Приготовление:
- Мясо следует обжарить до появления румяной корочки на свином жире или растительном масле.
- Лук необходимо мелко нарезать и добавить к мясу, а также добавить копченую паприку. Перемешайте и обжаривайте до прозрачности лука. Добавьте 200 грамм воды и тушите на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.
- Картофель нарезают крупными кусками. Добавляют картофель к мясу, добавляют еще 200 грамм воды, солят по вкусу и тушат до готовности картофеля.
- Болгарский перец и помидоры нарезают кубиками. Чеснок измельчается.
- После того, как картофель станет мягким, добавьте перец, помидоры, а также острый и черный молотый перец. Продолжайте тушить еще 15 минут, пока перец не станет мягким.
- Добавьте чеснок и тушите еще 2-3 минуты. Дайте блюду настояться, после чего подавайте к столу.
Приятного аппетита!