Ингредиенты:
- 1-2 луковицы
- 1-2 баклажана
- 1 кабачок
- 1 перец (по желанию)
- 2 куриных грудки
- Соевый соус
- 3 яйца
Способ приготовления:
- На сковороде обжаривают нарезанный лук, затем добавляют перец, порезанный кусками, и баклажаны. Кабачки нарезают кубиками и добавляют к остальным овощам.
- Хорошо обжарить все вместе. Посолить.
- Куриную грудку, предварительно замаринованную в специях и соевом соусе, необходимо обжарить до полной готовности, а затем нарезать кубиками.
- Необходимо соединить овощи и курицу, затем залить смесью, приготовленной из взбитых с солью яиц.
- Яйца можно запечь в духовке или приготовить на плите под крышкой до полной готовности.