Ингредиенты:

  • 1-2 луковицы
  • 1-2 баклажана
  • 1 кабачок
  • 1 перец (по желанию)
  • 2 куриных грудки
  • Соевый соус
  • 3 яйца

Способ приготовления:

  1. На сковороде обжаривают нарезанный лук, затем добавляют перец, порезанный кусками, и баклажаны. Кабачки нарезают кубиками и добавляют к остальным овощам.
  2. Хорошо обжарить все вместе. Посолить.
  3. Куриную грудку, предварительно замаринованную в специях и соевом соусе, необходимо обжарить до полной готовности, а затем нарезать кубиками.
  4. Необходимо соединить овощи и курицу, затем залить смесью, приготовленной из взбитых с солью яиц.
  5. Яйца можно запечь в духовке или приготовить на плите под крышкой до полной готовности.