Фриттата — это вкусное и простое итальянское блюдо. Попробуйте приготовить фриттату из картофеля, лука и яиц.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Картофель (крупный) — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по своему усмотрению.
- Укроп, петрушка — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
- Нарезать лук на четвертинки и обжарить до румяности.
- Нарезать картофель и обжарить до румяности.
- Нарезать мелко чеснок, укроп и петрушку.
- Соединить яйца с картофелем, луком, чесноком, укропом и петрушкой.
- Разогрейте сковородку с массой, накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.
- Переверните фриттату и обжарьте минуту-две с обратной стороны, не используя крышку.
Приятного аппетита!