Приготовить фricassee несложно, это блюдо доступно для домашнего приготовления.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Курица – 1,5 кг
  • Сливки – 200 мл
  • Шампиньоны – 300 г
  • Тархун – 30 г
  • Белое вино – 250 мл
  • Соус чесночный – 200 г
  • Cоль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Как приготовить фрикасе:

  1. Четырехчастками нарежьте грибы и поместите их в сотейник.
  2. Добавьте куски курицы, несколько веточек тархуна, соль и перец.
  3. Положить белый вино и смешать с соусом из чеснока.
  4. Thoroughly mix the ingredients, cover with foil or a lid, and simmer over medium heat for an hour.
  5. Затем нужно открыть, сделать огонь самым сильным и после испарения почти всей жидкости влить сливки.
  6. После этого снова закройте крышку и готовьте еще около десяти минут.
  7. С рисом или картофельным пюре подавайте, украсив зеленью и перцем.