В мультиварке готовится отличное мясо по-французски. Одна порция небольшая, но для семьи из четырех человек достаточно.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 7-8 картофелин
  • 100 г сыра
  • Майонез

Приготовление:

  1. Порежьте мясо поперек волокон примерно по 1,5 сантиметра толщиной. Нарежьте картофель кружочками по полсантиметра. Тёрть сыр.
  2. Обжарьте мясо с одной стороны на режиме «жарка», переверните его, добавьте соль и перец. Отключите режим «жарка».
  3. Соль, перец, майонез по вкусу – всё перемешайте с картофелем. Выложите картошку поверх мяса. Сверху присыпьте сыром.
  4. Выберите режим «мультиповар», установите температуру 120 градусов, готовьте 35-40 минут. В отдельных моделях возможно использование режима «выпечка», продолжительность зависит от мощности устройства.