Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Рис — 200 г
- Красная фасоль — 1 банка
- Кукуруза — 1 банка
- Томатная паста — 500 г
- Тертый сыр — 100 г
- Кайенский перец
- Орегано
- Соль, черный перец
Приготовление блюда:
- Куриное филе промывают, затем разрезают вдоль на две части.
- Рис моем и перекладываем в форму.
- К этому же чертежу прилагаем красную фасоль, кукурузу и томатную пасту.
- Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
- Теперь необходимо поместить курицу сверху и накрыть форму фольгой.
- Выпекайте форму в духовке в течение часа при температуре 180 градусов.
- Через час извлекаем блюдо, удаляем фольгу, посыпаем сыром и возвращаем в духовку еще на 10 минут.
В результате получится около 140 граммов белка, 40 граммов жиров и 230 граммов углеводов, что соответствует примерно 1800 килокалориям.