Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Рис — 200 г
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Томатная паста — 500 г
  • Тертый сыр — 100 г
  • Кайенский перец
  • Орегано
  • Соль, черный перец

Приготовление блюда:

  1. Куриное филе промывают, затем разрезают вдоль на две части.
  2. Рис моем и перекладываем в форму.
  3. К этому же чертежу прилагаем красную фасоль, кукурузу и томатную пасту.
  4. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
  5. Теперь необходимо поместить курицу сверху и накрыть форму фольгой.
  6. Выпекайте форму в духовке в течение часа при температуре 180 градусов.
  7. Через час извлекаем блюдо, удаляем фольгу, посыпаем сыром и возвращаем в духовку еще на 10 минут.

В результате получится около 140 граммов белка, 40 граммов жиров и 230 граммов углеводов, что соответствует примерно 1800 килокалориям.