Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр – 200 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Хмели-сунели – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать средними кусками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить сыр, натертый на крупной терке. Сливочное масло растопить. Кусок куриного филе обмакнуть в масле и обвалять в панировке.
  2. Застелите форму для запекания фольгой, положите туда куриное филе в панировке. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Подавайте с гарниром или отдельно.

Подробности приготовления показаны на видео. Приятного аппетита!