Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Сыр – 200 г
- Сливочное масло – 50 г
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
- Мука – 3 ст. л.
- Хмели-сунели – 1,5 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
- Куриное филе порезать средними кусками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить сыр, натертый на крупной терке. Сливочное масло растопить. Кусок куриного филе обмакнуть в масле и обвалять в панировке.
- Застелите форму для запекания фольгой, положите туда куриное филе в панировке. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Подавайте с гарниром или отдельно.
Подробности приготовления показаны на видео. Приятного аппетита!