Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт.
- Пармезан — 60 г
- Панировочные сухари — 1/3 ст.
- Любимые специи — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Для начинки:
- Томаты (измельчить в блендере) — 350 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Моцарелла — 230 г
Приготовление:
- Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждую часть филе разрезать вдоль пополам и отбить с обеих сторон.
- Возьмите две тарелки. В одной соедините панировочные сухари, тертый на мелкой тёрке твердый сыр и выбранные вами специи. В другой взбейте яйцо, посолите.
- Филе обжаривают сначала в взбитом яйце, затем в смеси панировочных сухарей. Выкладывают на противень и помещают в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- В это время приготовим начинку: помидоры переблендируем, выдавим чеснок, добавим соль и перец по вкусу.
- Из духовки достаём филе и сверху распределяем измельченные помидоры с чесноком. Посыпаем сыром и укропом.
- Верните блюдо в духовку и готовьте до образования золотистой корочки.