
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт.
- Пармезан — 60 г
- Панировочные сухари — 1/3 ст.
- Любимые специи — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Для начинки:
- Томаты (измельчить в блендере) — 350 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Моцарелла — 230 г
Приготовление:
- Помыть куриное филе и просушить бумажным полотенцем. Разрезать каждое филе вдоль на две части и отбить с двух сторон.
- Берём две тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой терке твердый сыр и ваши любимые специи. Во второй взбиваем яйцо, солим.
- Филе окунаем во взбитое яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец.
- Далее достаём наше филе из духовки и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком. Посыпаем сыром и укропом.
- Отправляем обратно в духовой шкаф и запекаем до золотистой корочки.