Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Пармезан — 60 г
  • Панировочные сухари — 1/3 ст.
  • Любимые специи — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Для начинки:

  • Томаты (измельчить в блендере) — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Моцарелла — 230 г

Приготовление:

  1. Помыть куриное филе и просушить бумажным полотенцем. Разрезать каждое филе вдоль на две части и отбить с двух сторон.
  2. Берём две тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой терке твердый сыр и ваши любимые специи. Во второй взбиваем яйцо, солим.
  3. Филе окунаем во взбитое яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  4. Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец.
  5. Далее достаём наше филе из духовки и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком. Посыпаем сыром и укропом.
  6. Отправляем обратно в духовой шкаф и запекаем до золотистой корочки.