Приготовим вкусную пасту с фетой.
Блюдо из итальянской средиземноморской кухни. В качестве макаронных изделий используем фарфалле. Симпатичные бантики сделают второе блюдо аппетитным и незабываемым.

Еще по теме — Паста пенне с вешенками в соусе

Паста с фетой

Другие виды пасты подходят вместо фарфалле, но бантики сделают блюдо более эффектным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия
  • Руккола
  • Оливки с косточками или без
  • Фета

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде макароны до готовности. Придерживайтесь инструкций на упаковке, чтобы фарфалле не были переваренными.
Пока варятся макароны, промойте листья рукколы и положите их на бумажную салфетку.

В салатник положите отваренный фарфалле, добавьте маслины с косточками и рукколу, перемешайте.

Порежьте сыр фета кусочками или тоненькими ломтиками. Добавьте в пасту и перемешайте ещё раз.

Пасту с фетой можно подать к столу!

Приятного вам аппетита!