Приготовим вкусную пасту с фетой.
Блюдо из итальянской средиземноморской кухни. В качестве макаронных изделий используем фарфалле. Симпатичные бантики сделают второе блюдо аппетитным и незабываемым.
Еще по теме — Паста пенне с вешенками в соусе
Паста с фетой
Другие виды пасты подходят вместо фарфалле, но бантики сделают блюдо более эффектным и аппетитным.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия
- Руккола
- Оливки с косточками или без
- Фета
Приготовление:
Отварите в подсоленной воде макароны до готовности. Придерживайтесь инструкций на упаковке, чтобы фарфалле не были переваренными.
Пока варятся макароны, промойте листья рукколы и положите их на бумажную салфетку.
В салатник положите отваренный фарфалле, добавьте маслины с косточками и рукколу, перемешайте.
Порежьте сыр фета кусочками или тоненькими ломтиками. Добавьте в пасту и перемешайте ещё раз.
Пасту с фетой можно подать к столу!
Приятного вам аппетита!