Ингредиенты:

  • Перцы – 7-8 шт.
  • Фарш говяжий – 500 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Рис – 100 г
  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Сыр – 100 г

Приготовление:

  1. Рис следует отварить до полуготовности. Я варила его 10 минут после закипания воды. Слить воду.
  2. Перец разрезают пополам, удаляют внутреннюю часть, солят и перчат, затем смазывают растительным маслом.
  3. Лук необходимо мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
  4. Мелко нарубить чеснок.
  5. В фарш следует добавить обжаренный лук, рис, кетчуп, соевый соус, консервированную кукурузу, кориандр, черный молотый перец и чеснок. Тщательно перемешать.
  6. Нафаршировать половинки перцев начинкой.
  7. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, примерно 40 минут. После этого посыпьте сыром и продолжайте запекать в течение 5-10 минут.

Приятного аппетита!