Ингредиенты:
- Перцы – 7-8 шт.
- Фарш говяжий – 500 г
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Кориандр молотый – 1 ч. л.
- Соевый соус – 5 ст. л.
- Рис – 100 г
- Кетчуп – 1 ст. л.
- Сыр – 100 г
Приготовление:
- Рис следует отварить до полуготовности. Я варила его 10 минут после закипания воды. Слить воду.
- Перец разрезают пополам, удаляют внутреннюю часть, солят и перчат, затем смазывают растительным маслом.
- Лук необходимо мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
- Мелко нарубить чеснок.
- В фарш следует добавить обжаренный лук, рис, кетчуп, соевый соус, консервированную кукурузу, кориандр, черный молотый перец и чеснок. Тщательно перемешать.
- Нафаршировать половинки перцев начинкой.
- Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, примерно 40 минут. После этого посыпьте сыром и продолжайте запекать в течение 5-10 минут.
Приятного аппетита!