Приготовление блюда достаточно простое, несмотря на это оно получается очень вкусным. Главное, бризоль готовится всего за 15 минут.
Ингредиенты:
- Фарш — 100 г
- Сыр — 70 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Перец острый (по желанию) — 1/4 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 2 веточки
Приготовление бризоли:
- В миску положите фарш, добавьте тертый сыр, яйца, соль и перец.
- Из миски налейте на сковороду половину её содержимого и разровняйте его.
- Обжаривать прикрыв крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
- Для начинки подойдет соус из сметаны с чесноком и зеленью, а внутри свернуть свежие овощи.