Ингредиенты для теста:
- Мука – 300 г
- Вода – 100 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. л.
Для зажарки:
- Фарш – 300 г
- Лук – 100 г
- Соль – 2 ч. л.
- Перец – 1 ч. л.
Приготовление:
- Начните с приготовления теста. В глубокой миске смешайте 100 мл воды, одно яйцо и пол чайной ложки соли. Затем добавьте 300 грамм муки и вымесите тесто. Накройте емкость крышкой и дайте тесту постоять 10 минут.
- Когда тесто станет мягким, разделите его на две части, сформируйте лепешку и раскатайте в тонкий круг. С помощью дискового ножа нарежьте тесто на небольшие квадраты. Затем сформируйте из них рожки: соедините противоположные края, слегка потяните за кончики и скрутите их. Повторите эту процедуру со всем тестом.
- Начните с того, что вскипятите воду в кастрюле, а затем отварите в ней макароны. После этого воду необходимо слить.
- Нагрейте масло в сковороде. Сначала обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте 300 грамм мясного фарша, посолите и поперчите сверху. Перемешайте и продолжайте обжаривать. После приготовления мяса добавьте макароны, перемешайте и ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!