Ингредиенты:

  • Тунец (консервированный) – 220 г
  • Кукуруза (консервированная) – 250 г
  • Оливки (черные) – 150 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Салат листовой – 100 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Листья салата необходимо вымыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Для приготовления можно использовать любой сорт салата; я выбрала рукколу, но с другими сортами тоже получится вкусно.
  2. Масло необходимо слить, а тунца размять вилкой на небольшие кусочки.
  3. Помидоры необходимо помыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  4. С кукурузы слить жидкость.
  5. Оливки следует отжать от жидкости и нарезать кружочками.
  6. Все компоненты выложите в миску и залейте оливковым маслом.
  7. Если потребуется, добавьте немного соли и тщательно перемешайте.

Подробную инструкцию по приготовлению вы найдете в видеоролике. Приятного аппетита!