Ингредиенты:
- Тунец (консервированный) – 220 г
- Кукуруза (консервированная) – 250 г
- Оливки (черные) – 150 г
- Помидоры – 2 шт.
- Салат листовой – 100 г
- Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление салата:
- Листья салата необходимо вымыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Для приготовления можно использовать любой сорт салата; я выбрала рукколу, но с другими сортами тоже получится вкусно.
- Масло необходимо слить, а тунца размять вилкой на небольшие кусочки.
- Помидоры необходимо помыть, обсушить и нарезать на кусочки.
- С кукурузы слить жидкость.
- Оливки следует отжать от жидкости и нарезать кружочками.
- Все компоненты выложите в миску и залейте оливковым маслом.
- Если потребуется, добавьте немного соли и тщательно перемешайте.
Подробную инструкцию по приготовлению вы найдете в видеоролике. Приятного аппетита!