Ингредиенты:

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец красный острый — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешайте чеснок, зелень и сливочное масло для соуса.
  2. В миске соединяем чёрный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло для маринада.
  3. Натираем цыпленка маринадом.
  4. Жарим на углях 25-30 минут.
  5. Обжариваем птенчика масляно-чесночным соусом еще 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!